Дрон

Руслан Халматов Песни
Пригласили на первый пляж серебряный бор танцевать для разогрева публики с 12 до 22 ну мне 1000$ девкам 100 $ ну начались движения в 14 00 подходит менеджер говорит вас просить начальство ну пошёл отметиться мне говорят кто заказал музыку ну эту вечеринку узнал меня что в 90 е я занимался рекэтом поэтому не хочет меня видеть ну дали мне 1000$ и я ушёл ну хотел танцевать до 22 .