Утрата

Инна Мартос
Опустела без тебя земля.
Нет, не в песне.
Опустела у меня.
Больше мой родной.
Не услышу я.
Голос тёплый твой.
Да,любимая.
Бог послал тебя на короткий срок.
Словно он меня так утешить мог.
Тяжела утрата.
Как мне дальше жить?
Никого так больше не смогу любить.
Чувства ,любимый, навек сохраню.
К Господу Богу тебя отпущу.