***

Владислав Кияницин
Опустел. До безумия
В стихах припевы
Для застолья.
Не пришивай, нечего.
Взвесь взвешена.
Сеть в сеточке.
Шар в мячике.
Смерть в ящике.
Нить к ниточке.
Ха, потянул.
Да ничего не вытащил.

А вот, рыбалка и удочка.
Смотреть на зелень и тучки.
Не тошнит, не пучит.

Из реки форель вручную.

Рядом ведёрко,
Туда улов складываешь.