Семья, Любовь и Верность

Светлана Пушкина 777
Сегодня День Особенный,
Однажды он бывает,
Когда Земля и Небо
Двоих соединяет,
Когда сердца торжественно,
Клянутся рядом быть,
Всю жизнь рука об руку,
С Тобой Мы будем жить
Судьбой маршрут проложен,
Давным-давно для Нас,
И Мы об этом знаем
И чувствуем сейчас,
Всё в жизни не напрасно,
Мы поняли с тобой
И Мы любви подвластны
Всем сердцем и душой!
И в этот День счастливый
Тебя благодарю,
Спасибо, что любима,
Спасибо, что люблю!
И в этот День Особенный
И в этот светлый час,
Мы скажем очень нежно,
О тех кто любит нас
Родителям Нашим Спасибо Мы скажем,
Низкий поклон до Земли,
Пусть бьются сердца долго Ваши
А души всегда ..., полны будут любви
Вы для Нас послужили примером,
Крепкой, дружной, счастливой Семьи,
Мы надеемся с опытом этим,
Будем верно по жизни идти,
Мы желаем Вам Наши родные,
Оставаться всегда молодыми,
Улыбаться в жизни почаще,
Пусть в глазах отражается счастье
Наши самые близкие люди
Мы безумно Вас ценим,
Мы безумно Вас любим!