Милый Дом

Светлана Пушкина 777
Пройдя не малый в жизни путь
Пытаясь встать, чтоб отдохнуть
И оценить свои стремленья,
Понять, осмыслить направленье,
Продолжить ход, чтоб свой вперёд
Пускаясь в дней круговорот
Чтоб оглядеться и понять,
Где стоит ждать, а где бежать,
Где можно было ошибиться,
А где не должен оступиться
И где дано тебе остаться,
Чтоб дальше жить и не бояться,
Дышать легко и просто ровно
Почувствуй сам, наш Мир - огромный,
Но лишь в одном нас месте ждут,
В нём светит Солнце и уют,
Там пахнет Счастьем и Теплом,
И это место - милый Дом!
В нём нужен ты, там ждут любя,
И этот Дом - твоя Семья!