Честным

Светлана Пушкина 777
Я буду честным с собой до конца,
Я проживу эту Жизнь не теряя лица,
И я пройду этот путь как бы ни был он сложен,
Разум мне говорит, я себе это должен...!
Я останусь кем был, я годам не подвластен,
За Семью всё отдам, за Семейное счастье...!
Сохраню в себе верность, сохраню чистоту,
Предан я словно пёс, потому что люблю...!