Отныне я себя благодарю!

Елена Винуа
Благодарила многих я на этом свете:
За кров, вниманье, помощь и еду.
И вдруг открылось мне сегодня на рассвете:
Отныне я себя благодарю!!!

Благодарю за то, что вижу я глазами,
За то, что топаю своими же ногами,
Способна мыслить, чувствовать, любить,
Учусь я заново себя благодарить.

Что дышат легкие и сердце кровь качает,
Секунда за секундою сливаются в года.
Вопросами давно себя я не терзаю:
Что? Как? Куда? Зачем? Когда?

Работают отлаженно и четко,
Как будто тайный заключили пакт,
Печенка, сердце, селезенка, почки
И весь желудочно-кишечный тракт!

Благодарю сердечно свои руки-
Неутомимые помощники мои,
За то, что никогда не знали скуки,
Работали усердно, как могли.

Ах да, чуть не забыла клетки,
В них заключенные цепочки ДНК,
Поток  всех жизней в них оставил метки,
Из всех живущих здесь - такая я одна!

Кого еще не вспомнила? Забыла?
Возможно мои тонкие тела?
Их аура так нежно осветила
И кокон мой защитный создала.

И стала я проводником телесным
Энергий Света и ядра Земли.
Черпаю дар невидимый, чудесный,
Чтоб, отдавая, вновь преобрести!

29.12.2021