Мы бессознательно стремимся к тому, что слишком да

Зарина Климова
Мы бессознательно стремимся к тому, что слишком далеко.
Как дети малые боимся всем показать свое лицо.
За маской лжи опять скрываем свое запуганное "Я"
И что же в сером отраженьи мы оставляем от себя?
Боимся пламени и света,
Боимся своего огня,
Скрываемся в пучине бреда
Под самой толстой коркой льда.
Под гнетом взрощенные тени,
Рабы общественной глуши.
Нам безразлично "кто мы" , "где мы"?
Нам безразличен крик души.
Мы просто зыбкое мгновенье,
Мы просто вздох и пустота.
Свои желанья отпускаяем,
Теряя самого себя.