Жизнь есть, когда...

Людмила Агузарова -Левакова
Жизнь  есть,  когда  бежишь  домой,  спешишь,  кому – то…  нужен,
Делами  пользе  быть,  заботами…  весь  день  загружен…
Звоночек  ждёшь,  иль  весточку  приятную…  подарком –
Сюрпризом  для  души,  с  зарядом…  позитивным,  ярким!

Жизнь  есть,  когда  восторг...  «мурашки»  бегают  по  телу,
Шедевром  восхищаешься,  творением…  умелым!
Жизнь  есть,  когда  любовь,  чувств  нежность,  пылкость…  вдохновляют,
От  них,  возникли  в  животе…  вдруг  «бабочки  порхают»!

Жизнь  есть,  когда  любимые,  родные  в  окружении:
Есть  дети,  внуки,  правнуки  и  рода…  продолжение…
Жизнь  есть,  когда  ты  чувствуешь…  заботу  и  внимание,
Мечты  твои  и  чаяния…  достойны  понимания!

Жизнь  есть,  когда  душа  поёт,  желает  жить…  в  полёте –
Весь  мир  стремиться  облететь…  на  крыльях,  в  самолёте...
Жизнь  есть,  когда  твои  дела…  приносят  пользу людям,
Свой  след  оставить  на  Земле…  пусть  маленьким  он  будет!

Москва  08  августа  2021  г