Подруге, художнику и просто талантливому человеку

Валюша Брюховецкая
Нарисуй мне счастье на холсте...   
Чтоб к нему стремиться как к мечте.
Нарисуй еще отраду и немного воли,      
Чтобы не грустить от бесконечной боли.
Нарисуй тепла,  еще терпения добавь,       
К этой красоте согласна добираться вплавь.
Может быть еще добавить яркие краски?   
А еще пожалуй  старые добрые сказки.    
Давай добавим морского воздуха глоток,   
Отдых, море, чайки, пляж, песок....   
И давай еще очень много часов сна,    
Пусть завершением будет большая луна)