Мой корабль причалил к своему берегу

Юлия Мигачева
Лежать с тобой в обнимку на балконе
И видеть, как в соседнем доме
Зажигаются и гаснут окна -
Это так легко и тонко.

И чувствовать спиной твое дыхание...
Все это наша с тобой тайна.
Нам в этом миге так спокойно,
Мы словно плот парим  над волнами.

Сквозь промежутки пальцев твои волосы,
Сейчас нет никаких вопросов.
Чувствую тебя всем телом,
Мой корабль причалил к своему берегу.