Покаяние пастыря

Алекс Грибанов
Я отпускаю вам грехи.

Не хороши и не плохи,
Вы поступали, как случилось,
Но велика Господня милость,
И сообщаю вам о том.

В особом случае моем
Увы, слабеет милосердье.
Я, знавший Его волю прежде,
Чем услыхал ее в словах,
Достоин только пасть во прах
И под позорною судьбою
Закончить век епитимьею.