И строки вновь ложатся на бумагу

Белая Ника
...И строки вновь ложатся на бумагу,-
Несмело, робко, будто извиняясь.
Ты чувствуешь, что это всё во благо.
К тебе стучится счастье, возвращаясь.

А, может быть, оно не уходило?
Так хочется конкретики, но тщетно.
Со стороны видней- берись за силу,
Дыши, встречай  с любимыми рассветы.

Поднимешься и плечи вновь расправишь,
Гулять поедем к питерским каналам.
Ты по глазам подробно прочитаешь
Всё то, что я ещё не рассказала.