Я лепил из пластилина

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я лепил из пластилина
То ль сороку, толь павлина...
Петька-брат воскликнул:" Ух!
Замечательный петух"!
Ну,а Ларочка-сестрица,
Говорит,что эта птица
Не иначе-попугай!
"Дальше,ты лепи давай!
Клюв слепи"-сказала Лара,
"Будет попугайчик-ара".
А моя кузина Инга
Утверждает,что-фламинго.
Я немного огорчился-
Кто же, всё же, получился?

                08.08.2021 г.