всем

Крокан
всем,всем,всем,
кто знает меня.
всем,всем,всем
доброго дня!
всем,всем,всем
любви и тепла!
всем,всем,всем
жить лет до ста!

всем,всем,всем
печали не знать!
всем,всем,всем
врагов не видать!
всем,всем,всем
без бед и хлопот!
всем,всем,всем
каждый так год,
чтоб каждый так год!
вот...