Жизнь

Арсений Радаев
Трижды под вскрик и удар в душу,
Смерч, словно свет и прыжок дружный,
Улицы, свист, поворот нужный,
Дочь до утра, ждать, сложно.

Лист, карандаш и строка, глупость,
Свет навсегда в эту ночь, трусость,
Стук до утра, сон нужный,
Блеск от огня, лес, тупость.

Грусть до утра, матери слезы,
Свет в голове, алкоголь, грёзы,
Выход один, подытожим...
Точка в пути, остановка... жизнь.