Зарево

Калина Лист
Запах осевшего дня тихо входил ко мне в дом...
Зарево красило небо.... а ты попивал свой ром.
Я уходила на небо в грёзах своих и мечтах...
Не будет теперь всё как прежде....ты останешься в снах.