Безвинные козлы

Сергей Чудин
Любовь не зла
козла оставь в покое
Досужим  вымыслам не верь
завистливой молвы.
Когда нахлынет чувство внеземное
Все как один бессильны мы

Ну а в сердцах
помянутым козлам
К людским делам амурным
непричастные козлы
А наши  шуры-муры.......
Бесчувственны они.

Когда любви грохочет барабан
Слепы мы и глухи
На сердце ураган
Пойди, угомони
Не надо всуе поминать козла.
Безвинные они
напрасно не кори
козлам не до любви.
08.08.2021.