Прикосновение

Олег Файнс
Ты мое прикосновение,
Ты моя земная боль.
Помню чудное мгновение -
Рядом ты, Юдифь-Ассоль!
Солнце нас встречало светом
И улыбкой лик луны.
Вместе с рамочкой-багетом
На холсте дремали сны.
Нежным шёпотом, ответом
Ты просила не грустить.
Обещала быть раздетой
И немного погостить.