Заросший пруд

Виктор Носоков
Заросший пруд в лугах лежит,
Легко к нему не подойти...
И где-то тихо там бежит
Ручей, как будто в забытьи...
И всё вокруг довольно всем,
Трава водой, вода травой
И насекомых миллион...
Лишь человек для них чужой,
В сапог обутую ногой...

В.Носоков  08.08.21