***

Эван Скотт
сегодня мне снился сон,
в нем я предал тебя, почти...
не знаю, что было страшнее:
остаться или же просто уйти?
я думал, что не такой,
что лучше, чем те, кто в спину ножи
вонзают, не дрогнув рукой,
или трусливо тонут во лжи.
проснулся в холодном поту...
без надобности выбирать:
ступить на кривую тропу
или продолжить реальность топтать?
забыть и тебя, и кошмар..
и горечь своей неподъёмной вины.
мне кажется ты это знал обо мне
и то, какие я вижу сны.
словно возможно, что всё,
бывшее некогда было не зря.
и куда бы ты не пошел,
круг замыкает себя всегда.
концовка ещё впереди.
уже слишком поздно её менять.
давай продолжать своё "просто идти"
и "просто вставать"..