Взгляд

Александр Яровой
От чёрных с изморозью глаз
Взгляд был прилипчиво коварен.
Кусался и немного ранил
И дальше мчался напоказ.

Так опрометчиво ползли
Под этим взглядом вверх морщинки.
На щёчках разные картинки
Вдруг оживали и цвели.

Поймав нескромность и каприз,
Цвет кожи удивил загаром.
Насытившись чужим нектаром,
Он протекал по капле вниз.

Пусть разным цветом волоса.
А губы бледны и бесцветны.
Но взгляд,будь чуточку приветным,
Ответным и немного вредным.
Как неба вечная краса.