Я бегаю по садику

Татьяна Иголкина-Рассе
Я бегаю по садику –
На ягодки смотрю!
Вот красная смородинка –
Я так её люблю!

Я ягодки срываю,
И в рот к себе кладу!
Во рту так кисло – сладко,
И я жую, жую!!!

Вот рядом куст крыжовника,
А вот малинки куст!
Сейчас поем малинку –
Пока животик пуст!

В саду малинки много, -
На нашу всю семью!
Малинку в рот  бросаю, -
И всё жую, жую!!!

И вот бегу я дальше, -
И вижу вишню я!
Какая же красивая
Вишенка моя!

Я вишни в рот кидаю, -
А косточки плюю!
Уже я так наелся…
Но всё жую, жую!!!