Эпиграмма к фото А. Баччана

Светлана Фенапетова
Не властно время над тобой.
Года идут, а взгляд горячий,
И не увидит лишь незрячий
Какой красавец, Боже мой!

Хорош, красив, умён, богат.
Смотрю на образ вечно милый.
Тебя и время пощадило
За твой недюжинный талант.