Как любить

Ольга Азарова Шабанова
Может, разлюбишь меня?
Может, сердце смотрит
на берег другой,
Я потери сочту,скорбя,
Если счастлива будешь.
Обитая в сердце другом!

Пересилю, переплачу Я -
печали
И оденусь горькой ношею
ночи.
Мне всего лишиться жалко,
Но, как любить,
Как любить???
Если не любишь Ты???
Былого Счастья не вернуть.
Лишь в плен будущим годам
сдаться ???
Пока мы были на одной дороге.
В Любовь Я - верил,
Теперь неверию продамся!!!

Буду знать,что Тебя Я недос-
тоин.
И ни ссор со мною не было,
И ни обид.
Теперь лишь горе душу -
Заполняет тоскою, болью,
А боль мешает жить,
Они мешают жить,
Нам с тобой мешают жить!!!

хочу к Вам обратиться, передать вашему главному-
что мне исполнилось Восемьдесят лет.
Может они возьмут меня куда-нибудь, если успею.