Это лето!

Сергей Лутков
Время самое лучшее это   -ЛЕТО!
А ещё если дожди польёт с утра  -ПОРА.
Русь от солнца лучами согрета  -СВЕТОМ
И шумит во дворах детвора     -С УТРА!
Нас прохладой манит дубрава   -СПРАВА.
А грибы-просто поле чудес     -И ЛЕС.
И звенит и шумит мошкары октава -СЛАВА!
Воздух зноем и запахом дышит окрест-КРЕСТ!
От жары о работе и думаешь мало -ВЯло1
Весь от пота устал человек,что тюлень -Лень!
Но любви,что покоя весной не давала -МАЛО!
И она разрастаясь цветёт,как сирень -ВЕСЬ ДЕНЬ!
Ты одета легко,от того сердце больше раня -ТАНЯ!
Та.что в душах мужских оставляешь след -СВЕТ!
Повторяем заклятиемКатя,Марина,Саня   -АНЯ!
Имена тех красивей которых нет.     -Завет!


   2004г.