Событиям 9 августа 2020 года посвящается...

Елена Котова 12
Вот год прошёл с момента страшной схватки,
Да,год прошёл,и стали мы мудрей.
Не появилось большего достатка,
Но духом точно стали мы сильней!

Хотели нас поставить на колени,
Хотели враз разрушить нашу жизнь.
И белорусы стали вдруг мишенью,
Никто не слышал крик:"Остановись!"

Брат против брата в этой жуткой схватке,
Брат против брата?!Страшно стало жить!
Летит взрывчатка,а за ней брусчатка,
Немедля нужно всё остановить!

Не потерять страну,что домом стала,
Что мирною и доброю была.
Не допустили грустного финала,
Не допустили мы победы Зла!