Нет такой другой...

Олег Фирсов
Для А.

Последние пять лет
В надежде и печали.
Куда же мне уйти
От мыслей о тебе?
Ты помнишь тот рассвет,
Который мы встречали?
На всем моем пути
Он - главный из побед.

Луч солнца убежал,
Остался за порогом.
Тотальный примитив -
И мысли, и дела.
Теперь до боли жаль
Что жизнь не той дорогой,
В бессмысленном пути,
Почти уже прошла.

Ничто не изменить,
Надеяться не надо.
Осенние дожди
Пусть сменятся пургой.
Но между нами нить -
Я в мыслях буду рядом.
Ведь нет такой другой,
Ведь нет такой другой.

21.07.2021