Да будет прочен кров людей..

Николай Мальцев 3
Да будет прочен кров людей,
А небо как сны Бога чистым,
Прекрасна верность лебедей,
Век не прожить зеленолистным.

Посеребрённые виски
Былой наивности лишают,
А календарные листки
Лишь к мемуарности взывают

Другим всегда желайте то,
Что для себя сейчас хотите,
Здоровья хватит лет на сто,
А после звёздочкой летите
На небосклоне бытия
Среди планет Вселенских разных,
Судьба всегда нам судия
В годах труда, денёчках праздных.

Навеяно: Тамара Буланова "Чего нам не хватает"