Финиш

Кристина Земскова
Мне не нужны твои баллады,
Мне не нужна твоя любовь.
И я тихонько уплываю,
Застыла в венах моя кровь.

Наш сериал уже закончен,
Сыграл последнюю ты роль.
И сердца стук уже не слышен
Ты не узнаешь мою боль.

Меня ты больше не увидишь
И не услышишь сердца стук.
Забег закончен вот и финиш
И вырву я из сердца блок.