Вождь, это тот же палач...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вождь, это тот же палач, но только палач широкого профиля…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Вожди подались в палачи...
Давай, палач, вождя учи -
Топор как бритву, наточи!