Ну вот и всё

Мила Яцко
Ну вот и всё.
Как будто бы и не было всего.
Как будто не было ни счастья ни печали,
Как будто рядом столько лет
И НИ-КО-ГО !
Всё просто. Твои губы лгали.

Сквозь вереницу лет.
Калейдоскоп событий завертелся,
И под ногами вдруг разверзлась тьма!
Всего-то... неудачно проп***елся,
А вышло так,что виновата я сама.

Прощай, наивность!
М-да,в мои-то годы...
Лохушка,коих поискать,
Я верила что принц,а не урод ты,
И мчалась вновь и вновь тебя спасать.

Ну вот и всё.
Уверовав в свою больную правду,
Обиженно уп***овал в туман.
И каждый грех в твоих глазах тебе оправдан,
Но вздох мой каждый-для тебя изъян.

Ну вот и всё.
Я ухожу,оплавились в агонии надежды.
Горбатому могила не  в указ!
Живи,бухай и лги всем как и прежде,
И желчью напиши про нас рассказ!

Ну вот и всё.
Сыта по горло и романтикой и ложью.
Но буду помнить обо всем что мне пи**ел!
В мою любовь не лезь своей пропитой рожей,
Ищи дурех. Ведь это их удел.

P.S. не жаль, что мы когда-то повстречались.
я буду помнить вечно,как урок.
Мне жаль мечты, которые сломались
О ржавый на твоей душе замок.