клеммой

Этна Мэй
Шаг вперёд. Но боюсь опалить,
дать неверный настрой и дорогу.
Друг мой, вспомни, что значит "жить".
И открой своё сердце немного.
Нет...
Не мне.
Я лишь тень от тоски
смысла знавшего пламя когда-то.
Заберёт тебя время в тиски.
Не лети в костёр тёмный, не надо.
Тенью лягу, усну на крыле,
расскажу про сторону света.
Мрак не слушай, что крикнет "allez!"
В зеркалах не ищи ответы.
Всё равно исказят, все слова
перепутают и разобьются.
||
Ты прости, что ночью звала...
я не знала, что /
так создаются | все картины,
что
пишет
судьба...
коль могла...
Я вернула бы время.


Если сможешь, прости, что звала

Снова ночь.
Позову.
Знаки клеммой.