***

Вики Цветкова
Нет новостей на жизненном радио
Лишь смута, облаченная в дождь
И непонятная, мнительная дрожь
В тело вливается, нет противоядия

Нет новостей на жизненном радио
Рождение, затем венчание, некролог
Что выпадет, как распорядится бог?
Какую сегодня ты проходишь стадию

Нет новостей на жизненном радио
Есть лишь русло заданных дел
Ты свободен или раб, каков удел?
Какую сегодня ты проиграешь партию

Нет новостей на жизненном радио
Город все так же меряет углы
Рутинной, беспросветной кабалы
День провожая длительным проклятием

Нет новостей на жизненном радио
Здесь каждый на своей волне
Какая же волна доступна мне?
Тому, кто отвечает миру неприятием..