Собой

Мария Емуранова
Я поддаюсь легчайшей простоте,
И мне совсем уже не грустно.
Я как подсолнух вырвала в себе,
Теперь на этом месте будет пусто.

Я привыкаю быть одна, я наслаждаюсь
Свободой, мыслями и суетой!
Вернуть тебя я больше не пытаюсь,
Мне нравится самой с сабой!