Стрелять - не строить. Строить - не ломать

Сергей Костин 67
Стрелять - не строить. Строить - не ломать.
Сначала в зеркало быть может посмотреть,
Что бы кого - то жёстко осуждать,
И право «пли» сказать иметь.
За столько лет руками водства,
За всё по сути отвечая,
Валить на «ниже» руководство,
Свой вклад совсем не замечая.
Растраты, взятки, непонятки -
Когда с казной играют в прятки.
Оптимизация расходов,
Да так, что нет совсем доходов.
Кто изначально отвечает?
Но роль свою не отмечает!
С трибуны кулаком грозя,
Что делать так совсем «нельзя»!
Но - над ним ведь тоже кто-то есть.
Не сам он в кресло это сел.
Нам это следует учесть,
При рассмотрении «громких» дел.

Казнить…нельзя…помиловать…кого бы?

08.08.2021г