Город красоты

Валерия Надыктова
А в этом городе такая красота,
А в этом городе такая пустота,
А в том городе ты нашёл меня,
А в этом городе я нашла тебя,
А в этом городе нас любовь нашла,
А в этом городе мы нашли себя.
И я люблю тебя моя заветная мечта,
А в этом городе горят огни мостов,
А в этом городе царит ночная ложь,
И что посеешь в нас,то и пожнёшь.
А в этом городе я тебя потеряла,
А в этом городе ты нас потерял,
А в этом городе любовь отвернулась от нас,
А в этом городе мы потеряли себя.
Но в этом городе такая красота,
Что манит за собой навсегда. (С.)
V.N.V. 2020г.