Другу детства

Александр Ушаков 63
А мы с тобой давно не виделись Володя,
Хотел приехать, да не смог.
Проблем вдруг накатило очень много,
И устранить их я не мог.
Чем больше дорожишь свободой
И думаешь, что с ней живешь,
Тем больше загоняют в сети,
Которых никогда не разорвешь.
Вот только жизнь одна,
и срок ее давно измерен,
То время что потратил не вернешь,
Как жаль:с друзьями мало времени истратил,
Но ничего взамен уж не возьмешь.
Живу сейчас надеждой встретиться с тобою,
С Валеркой и еще кого то вспомнив,увидать,
Старухи стали наши все девчонки
И мы летим туда же - ети мать.