Август

Татьяна Кручинина
Идет уж август- время звездопада,
Последний месяц лета подскочил. 
Тебе  мы  рады,  радует прохлада,
Что на рассвете  ты нам подарил.

Пусть вянут  травы, время ведь такое.
Прольют дожди, быть может оживут... 
Настанет скоро время "золотое"
И листья танец  осени "зажгут".

Пока тепло, местами даже жарко. 
Мы насладимся летом и теплом...
Спасибо август, за твои подарки.
Ты  щедро одарил своим добром..
 
Как много яблок, абрикос и сливы,
Томатов накрутили про запас...
Компот, варенье... Лишь бы были живы..
Все , для кого стараемся сейчас.

Любимый август, время быстротечно,
Пройдешь  и ты, вернёшься через год...
Не замечаем дней бегущих в вечность...
И тает жизнь... И время нас не ждёт...

 
8.08.21г.