Английский сонет. Посвящается Л О А

Хмельников
Английский сонет. Посвящается Л.О.А.

Вот август нас приветил, наконец!-
Мы встретились, горя июльской страстью:
Два тела, две души под стук сердец,
Любовь свою делили на две части.

Но эти половины вновь срастить
Смог день, когда мы вновь с тобой расстались,
А встретимся - опять начнём делить
Взаимность нашу с чистотой хрустальной.

Но, если нам жить вместе суждено
Когда-нибудь, дождавшись дней тех чудных,
Мы нераздельны будем ночью, днём,
В любви взаимной року неподсудны.
 
Её в сердцах своих начнём хранить,
Чтоб, умножая, разделить..и жить!