Люблю и ненавижу

Валерия Надыктова
Люблю и ненавижу,
Порой так хочется убить.
Не слышать,не ценить,
Просто боль всю растворить.
Иной не хочется стучаться,
Когда погаснет свет.
И полумрак окутает
Дверной замок,
К которому увы,не подобрать ключи. (С.)
V.N.V. 28.09.2019 г.