Мальчонка бежать по дорожке устал...

Александр Зрячкин
Мальчонка
Бежать по дорожке
Устал -
Он маленький
Слишком
Для долгих дорог.
Тем временем
Вечер волшебный
Настал
И лёгкий повсюду
Кружит
Ветерок.
Мальчонку легко
На руках
Донести
До дома -
Всего-то квартал
Или два,
Но он засыпает
На этом
Пути
И первые шепчет
На ушко
Слова...