Вестники разлуки

Надежда Консмус
Есть одно поверье - это не от скуки-
Желтые букеты - вестники разлуки !
Только ты подаришь желтые цветочки ,
Сразу же начнутся в отношеньях точки !

Можете не слушать , можете не верить ,
И мои слова вы можете проверить !
Только ты закупишь желтенький букетик-
Сразу соберёте вещи все в пакетик .

Может быть не сразу , может через годы ,
И не ждите чуда,  и в семье погоды .
Говорят, что сбудется старая примета.
Зародились связи из Начала Света .

Всё,  что есть в народе , то неизменимо !
Глупо , будет думать , что пройдёт Вас мимо .
Если есть законы , значит всё случится !
Космос строит знаки , и в окно стучится