Быть вдовой...

Матрёна Ивановна
Одиночество. Да, одиночество...
Ты величие мое и высочество...
Звуки радости где-то далече...
Коротка жизнь, никто в ней не вечен.
И замедлилось жизни течение.
Тишина и печаль, утешение..
Быть вдовой, в этом радости нет.
И в душе моей траура цвет...