Наверное

Татьяна Цой
Наверно не надо
в жизни большего счастья,
чем просто быть рядом,
кутать друг друга в объятьях.
Забыть на мгновение,
что мы до безумия разные.
В стихотворения
друг другу подкидывать фразы.
Не думать о будущем.
Не вспоминать о прошлом.
Быть плюсом и минусом,
плохим и хорошею.
Жить здесь и сейчас
с надеждой на лучшее.

Но это у нас
никогда не получится.
Наверное...

*