Я забыла, что я Поэт

Ирина Стрижкова
Я забыла, что я Поэт.
Сила чувств мне, увы, не светит.
Без эмоций поэта нет,
Без страданий - лишь детский лепет.

Я забыла, что я Поэт.
Может, это кому-нибудь нужно?
Без любви и поэта нет,
Без страданий и петь натужно.

Я забыла, что я Поэт.
Только что-то в висок стучится...
Без Поэзии счастья нет,
И Любви без Неё не случится!