Птица

Сергей Рар
М чёрные ветви в снегу. А я всё бегу. И. Остановиться уже не могу. Не солгу. Летящей сквозь чащу, сквозь мрачную, углем блестящую, сквозь сурьмяную тайгу -  отчаянной птицей-синицей. Лядащей. Пронзающей Тьму. (Вот. Умудрилось ж - родиться на этом, другом, на чужом берегу.)

"Другие берега" В.Набоков