Акапулька

Илья Хештегов
Приехал я с дачи
Пол первого ночи.
Устал, как собака,
Тем паче,
Настроенье не очень.

К соседу зашёл я,
А там телевизор.
Музыка льётся, -
Из Подмосковья
Поёт Юрий Визбор.

На столе карты, чай.
Расписана "пулька".
Здесь всё банально.
Но, ты не скучай,
Моя Акапулька!