Позитивное

Алёнка 83
Я не задам вопросов
и не ищу ответов,
Я не хочу букеты,
и я не ем конфеты.
По принцам не страдаю -
Нет их на белом свете.

По звездам не гадаю
 и на кофейной гуще
Что  день сулит грядущий-
День каждый самый лучший!
Зачем гадать на гуще?
темней не будьте тучи!

Скажу: все очень просто!
Живите здесь, сейчас!
Чтоб не кусать вам локти,
Не упустите  шанс!
Почаще улыбайтесь
И жизнью наслаждайтесь!