Площадки полные чудес

Человек Летающий
Или «В стране Детландии чудесной»
Или «В моей Детляндии прекрасной»
Песня для страны детей KidsLand

*** *** *** *** ***

В стране Детландии чудесной
Вдали от взрослой суеты
Играют дети с интересом
Среди волшебной красоты

Здесь игровые собирают
Площадки, полные чудес
В них дети с радостью играют
Есть и для взрослых интерес
                Та я вам говорю!

     Я конечно не скажу за Анну
     Да и за Максима не скажу
     А лучше с ними чудеса Детландии
     Детям Подмосковья покажу
                Покажем!

Прекрасней нет страны на свете! - KidsLand!
Я б в ней остался насовсем
Здесь даже взрослые как дети -
И сразу в жизни нет проблем!

В моей Детляндии прекрасной,
Где нет проблем и суеты
Все мы мечтаем не напрасно -
Здесь все сбываются мечты!
                А мы - помогаем...

     И опять я не скажу за Аню
     Ну и за Максима не скажу
     А вместе с ними чудеса Детляндии
     Детям всей России покажу
                Покажем вместе

И вот лечу я в Хорошово
И вот поёт моя душа
Работать буду хорошо-о
Работа ж больно хороша!
                Что? Мне очень нравится

Не просто домики, а Чудо!
Быть соучастником хочу
Команды членом верю буду
И повышенье получу ;)
                Получишь-получишь...

     Я опять же не скажу за Анну
     И за Максима тоже не скажу
     А вместе с вами чудеса Детландии
     Детям всего мира покажу покажу

     А вместе с вами чудеса Детландии
     Детям всей планеты покажу
                Покажем  - и чудеса, и чудо-домики...

Для детей Подмосковья, России, планеты Земля и даже для детей с...
Винируса - планеты Деревьев Чудес и Цветерры - планеты Вечного Цвета...

*** *** *** *** ***

На мотив песни «Шаланды полные кефали»
Марк Бернес. Шаланды полные кефали youtu.be/hDSxfoHWCS8

«Шаланды, палные кефали» — известная советская песня, написанная композитором Никитой Богословским на слова Владимира Агатова для кинофильма Леонида Лукова «Два бойца» (1943), где её исполнил Марк Бернес, игравший бойца-одессита Аркадия Дзюбина.

Исключительно для некоммерческого использования!

*** *** *** *** ***

Публикуется сего дня, в день Строителя, 8 августа 2021 года.
День ЧудоСтроителя на Винирусе и Цветерре, в Космической Российской Федерации.

Мы наш,мы новый мир построим. Детский Мир.
И СССР - Сказочную Столярно-Строительную Россию, и Кремлёвские Мечты, и Дворцы Детландии...
Всё только начинается!

С уважением, Ваш ЧеЛ - Человек Летающий